Собственно высказываем все что думаем о НАШЕМ замечательном президенте.
Ваше мнение...
Ваше мнение о президенте Беларуси
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-09-09 20:22:28
Поделиться22010-09-09 23:50:35
Вот к примеру моё мнение такое:
Хороший президент, Беларусь на ноги поднял. Да, может быть не всё пока гладко и сладко, но все ещё впереди. Все ещё будет - "батька" нам поможет.
Россия от зависти носки жуёт! 
Поделиться32011-04-11 17:44:56
Я соглашусь с мнением г-на PadguzniKа, но в то же время не буду таким категоричным в формулировках. У Лукашенко правильные внешние ориентиры и последовательность действий, но призываю нам оставаться такими же. Для начала стоит перестать хамить!!!
Поделиться42011-04-14 11:59:03
вместе со всей страной и Президентом скорбим. раньше я ошибочно полагал, что оппозиция- это всего лишь альтернативна точка зрения на проводимый политический курс, но сейчас мы убедились, что это- настоящая клоака отморозков, зарабатывающих и на беде Отечества
Поделиться52011-04-14 16:53:39
Живу в России, с кем общался, почти все хотели бы иметь такого призедента в России как Лукошенко.
Поделиться62011-04-15 18:38:30
Иван, спасибо, что присоединились! сам здесь 4 дня был один, а Лукашенко ведь прав и вел страну по правильному курсу. А в чем Путин и Медведев противоречат нашему курсу?
Поделиться72011-05-08 08:45:12
Притензий много .
Поделиться82011-05-23 11:08:28
И ЭТО СТЕРПИТСЯ!
Поделиться92011-07-04 15:38:38
Доброго всем времени суток! простите что возможно задену за живое-но мне очень интересно - то что происходит на улицах минска (где допускаю что какую то часть проводимых акций свободного высказывания воли каждого отдельного гражданина-скоординировала возможно даже оппозиция, как говорят белорусские сми и сам Лукашенко-хотя с моей точки зрения такая постановка вопроса звучит явно наивно) ..даже если эта акция спланирована оппозицией-к какому пункту закона о павах человека можно отнести запихивание людей в микро и макро автобусы головорезами в штатском?????.. до каких пор Белоруссия собирается относится к законности и конституционным правам хуже чем какая нибудь банановая республика????...спасибо за Ваше искреннее желание объяснить мне!
Поделиться102011-07-12 09:20:46
Вы недовольны Лукошенко , объесните толком чего вам надо ?
Хотите чтобы было как где?
Акции такого рода переростают в беспорядки ,примеров масса . Назовите хоть одну страну где акции за свержение президента (именно свержение, а не его политике),заканчивались сами собой. И это всегда планируются кем-то .Или все пришли зову природного инстинкта ?
Вами управляют ,но я уверен что вы считаете ,что это не так . Задайте в толпе кто чем недаволен и вы получите такой обстрактный бред. Даже можете не спорить ,а послушать интервью с подобного рода акций.
Поделиться112011-08-23 16:56:47
Опять согласен с вами, Иван! У "западников" есть привычка выражать свое, идущее в разрез с логикой, мнение. Они по инерции еще смеют претендовать на абсолютную истину, но трезво мыслящему человеку ясно, что надо быть спокойным и любить Беларусь. Белорусские товары можно покупать без страха отравиться, по чистым улицам приятно ходить, а мову прыемна чуць!
Поделиться122011-08-23 16:58:22
Все благодаря Александру Григорьевичу!
Поделиться132014-10-22 14:22:51
ему плохо.очень.должность прпвитнля занимается не обманом и манипуляциями,а качнствами ,человечностью.человек,становящийся президентом,это аскет,полностью посвящающий свою душу служению людям.в лукашенке этого нет.поэтому ему приходится изворачиваться,выкручиваться,гасить очаги возмущения,воровать у людей,создавать такое социальное бесправие и беспредел,где в фаворе его приближённые.в общем полный набор.это очень часто повторялось в истории.ему очень скверно.и будет хуже,если не изменит отношение к людям.это его шанс спасти душу.верное подлинное служение людям.и он зря обманывается тем,что он выкрутится.против природы вселенной не попрёшь.только ещё больше будет сатанеть от ьезысходности и непонимания своего состояния.
Поделиться142014-10-22 14:28:39
вот если бы спецслужбы собирали такие данные ,которые помогли бы президенту пересмотреть самого себя,и своё отношение к людям,то им бы цены небыло.и человеку бы помогли,и себе бы и своим близким хорошо сделали.ведь тот,ато реально становится и начинает думать только сугубо ради людей,то все его деяния будут для нас людей этой страны бесценны.полезны и созидательны.но этого нет увы.поэтому ничего доброго про президента не скажу.хотя вы очень могли бы александр войти в историю,как первый человечный правитель.вы очень целеустремлэнный,и у вас может получиться ...